Левый ботинок ночью

Левый ботинок ночью
На тратуаре пустынном
Улицы обесточенной
Под окном любимой
Борется молча с правым,
Носком удирающим прочь,
Трет об асфальт шершавый,
Но боле бороться невмочь.          \\09.10
И вот, завязав шнурок петлю,
Поддается противника пылу,
Оставляя пару следов под окном
До утра, неприкрытых пылью.        \\03.12


Рецензии
понравилась идея

Погадаева Анна   14.03.2012 10:30     Заявить о нарушении