Я окунусь в твои пальцы раскрытые
И зажмурюсь, смеясь от радости.
И пружинки мои, зажатые, скрытые,
Разомкнутся, готовые к шалости.
Ты погладишь горячий затылок мой,
Улыбнешься и скажешь участливо:
«Если б старшая дочь, была со мной,
Как ты, моя младшая, - ласкова.
Если б ты была бы хоть чуть хитра,
Доверяться надо с опаскою,
Дочка моя, жизнь совсем не игра,
Не знаешь, у кого, что за пазухой.
Сестра твоя старшая – сдержанна,
Любо-дорого посмотреть,
А тебя никак не удержишь-то,
Все куда то спешишь улететь.
А какая сестра твоя умница,
С полуслова умеет понять,
А тебя от нас тянет на улицу,
Все с подругами хохотать.
У сестры твоей и подруг то нет,
Все в себе, ни с кем не поделится,
У тебя, готовый на все ответ,
Ничего в тебе не удержится»
А я окунусь в твои пальцы раскрытые,
И зажмурюсь, смеясь от радости.
И пружинки мои, зажатые, скрытые,
Разомкнутся, готовые к шалости.
Свидетельство о публикации №112031403087