Пони
«Вот мальчика ко мне ведут опять,
Одну минуту посидит спокоен,
А двадцать будет бегать заставлять.
А сам то я давно уже не мальчик,
Не то, что бегать, тяжело стоять.
А может мне куснуть его за пальчик?
Нет, испугается, еще начнет кричать.
А я от крика очень зеленею,
А я от крика сразу сам не свой….
Молчи, душа, терпенья не жалея,
Молчи и стой, душа, молчи и стой».
Свидетельство о публикации №112031403052