только твой

Заворожу тебя улыбкой.
Словесный дождь,
не даст сказать.
Считаешь, все было ошибкой,
не надо, снова повторять?

Не говори что я обманщик,
нет, просто только осознал.
Что ты весенний мой тюльпанчик,
прости, что рано так сорвал.

Забыть не мог дышал тобою,
прости за молодость мою.
Судьба точеною пилою,
крамсала душу и твою.

Но обломала свои зубы,
покрылась ржавчиной сплошной.
Мои светлее стали думы,
всегда я буду только твой.


Рецензии