Война полов ведётся подручными средствами - 2
Обнимая даму в машине, убедись, что между вами не торчит ручной тормоз. Путаница ни к чему.
Пути наименьшего сопротивления женщин неисповедимы.
Любые одежды портят женщину.
На пути наименьшего сопротивления, жена не стоит.
Красивая женщина, в отличие от умной, может подурнеть.
Появление крашеных блондинок не отнесёшь к просветлению общества.
В спорах с женщиной рождается истина, что это делать бесполезно.
Конкурс на идеальную пару выиграла… пара носков одного цвета.
Продолжение следует
Свидетельство о публикации №112031403036