Пища любви

Любовь, нам надобно питать.
Мысль похвалы так посылать,
Ведь мысль, частичек есть парад,
И в каждой есть любви заряд.

Цветы, нам проще подарить,
Не надо мыслью шевелить,
И образ в мозге представлять,
И дифирамбы посылать.

А коль богатый, бриллиант,
Любви, как будь то, он гарант,
Но, бриллиант, он как вампир,
Сам по себе, он есть кумир.

Он, восхищением живет,
Вот так энергию он пьет,
Любовь души он отбирает,
А значит, силы нас лишает.

Цветы, растущие дарите,
Вот так, любовь вы сохраните,
Живую силу излучают,
А значит, мощность добавляют.


Рецензии