Розы для...
Борис Костинский
Я не почувствую холод,
Ранят ладони шипы,
Пульс, как навязчивый молот,
Снег и не видно тропы.
Шали простой паутина -
Слишком не нужный предмет.
Жизни пустая рутина
Мне не подскажет ответ.
Всё непонятно и сложно,
Путается в голове,
Все безвозвратно и ложно
В снежной холодной канве.
Снег на граните и бронзе…
Явь или отблески грёз?
Помнишь, ты алые розы
Мне этим летом принес…
Где ты? Я знаю, что рядом...
Тень от раскрытых ворот…
Здесь ... между Раем и Адом -
Рыжий ухоженный кот.
Молча, идет он за мною,
Чуть забегая вперед.
Я его чую спиною,
Будто меня он зовёт.
В нём ли душа поселилась?
Ты там незримо живешь...
........................
...мне этой ночью приснилось...
Снег за окном ...или дождь?
Свидетельство о публикации №112031402972
очень трогательно и талантливо о любви!
С наилучшими, Николай
Николай Стах 16.03.2012 23:16 Заявить о нарушении