Без ответа

Застучали по клавишам пальцы.
Заблестели глаза не от ветра.
В мыслях шепотом было лишь «сжалься»,
И дождаться лишь только ответа.

Захотелось как дым раствориться,
Стать пустым бестелесным туманом.
Сердце стало как клавиши биться,
Разгоняя печаль по каналам.

Пальцы нервно по клавишам били,
Все вокруг было мелким, нелепым.
На мгновение слезы застыли,
Все прошло. И опять без ответа…


14.03.2012


Рецензии