ПОЭТ

         Поэт.


-А, у меня в руках перо!-
Сказали б древние поэты,
А, в век машины и ракеты,
Компьютер будет нам добро.
Хотя, моя, мне авторучка,
Бывает грозовою тучкой!
А, может, солнышком весною,
Осветит всех, моей рукою!

Стихи возникнут на бумаге,
Потом в компьютер попадут,
А, там стихи на сайтах ждут,
Чтоб обсудить о жизни саги.
Или, стихи любви большой,
Мы почитаем, там с тобой.
А, может, книгу издадим?
Ну, поживем и поглядим!


         
           Александр Сыпко


Рецензии