Одинокий странник

Мы продрочили вдохновенье
Оставив сперму лишь в руках
Последнее живое поколенье
Без мемов и дерьма в мозгах

Мы многоопытные эстеты
Мизантропии, и циничной лжи
В карманах бутафорные кастеты
И не совсем реальные ножи..

В глобальной клетке из озона
Мы заперты - и некуда бежать..
Рука дрожит, от твоего напора,
Мне страшно «марочки лизать.»


Рецензии