Уютно капала в молчание свеча...

Уютно  капала  в  молчание  свеча
Пространство  скрылось  за  летающие  тени
И  танец  золотистого  луча
Кружил  в  букете  распустившейся  сирени

Колодцы  окон  в   мир  иных  миров
Стол  как  пустыня  замер  желтым  дубом
По  бездорожью  скитаюсь  тайных  слов
Чтобы  поймать  мелодию  надежды  ухом


Рецензии