9. Без Любви
Не отпускай меня. . .
Я не знаю страсть,
страсть любви,
и горечь слов,
по щекам текут,
две капли слёз...
Невозможно больше лгать,
то, что я не умею играть,
то, что свет не может без тьмы,
то, что я умираю без любви...
(ЗАПИСАНО 14.02.2011)
Свидетельство о публикации №112031402864