Кружевная усталость

Кружевная усталость на плечи...

Лёгкой шалью полуденных слёз...

И как будто горчей и легче...

То, что ветер в долину отнёс...


И сквозная печаль облаками...

И навылет уже про сбылось...

Каждый болен своими стихами...

И у каждого свой вопрос...


На тропинках растрёпанных судеб...

У калитки, где спит тишина...

Из тумана восходит, что будет...

Из зимы воскресает весна...


14 марта 2012


Рецензии
Как замечательно,легко,лирично- впрочем как всегда- читаю много здесь,но такой легкости,такой тонкости и изящности- пока не нашла....с восторгом..Людмила

Людмила Никитчук   14.03.2012 11:33     Заявить о нарушении