Я, без тебя, не могу!!!

Кофе  бразильский, дымок сигаретки,
        Как это все я люблю!
Вот  уж  рассвет, слышен голос соседки,
        А я, все строчу и строчу!
Строчка за строчкой, но вот! Получилось!
        Хочешь? Тебе, я прочту!
Ночью,  здесь  новое  стихо  родилось!
        Все что творю, я люблю!
Муза  моя!  Ты  моя  недотрога!
        Я,  без  тебя,  не  могу!
Я влюблена? Может быть, но не много.
        Много, я Музу люблю!


Рецензии