Последние мечты
Улиц полки закружили зарю,
Взорванным небом грозили царям.
Усталость просилась на плечи огню,
Гадая по грубым, по пьяным губам.
Хрустальная муть золотых черепов,
Обласканный богом смешливый пророк
Запомнит надежду последних шагов –
Свинцовое солнце, обожженный висок.
Свидетельство о публикации №112031402716