Я ненавижу серый цвет

«Я ненавижу серый цвет»
Серым красят синее небо
Те, кто хочет заставить молчать.
Глупые жаждут зрелищ и хлеба,
А мы уже устали ждать.
Лица смазаны мишурою,
Пьют надежды всей страны.
Они прикрыты чешуёю,
А мы совсем не видим сны.
Я ненавижу серый цвет!


Рецензии