Гряди!

.Вижу свет Твой мой Бог в ночи..
Гряди Господи!  Гряди!
Я стенаю в этой храмине..
И устала житъ на чужбине!
Я так хочю Домой!мой Бог!
Услышъ   меня!!
Без Тебя Я так одинок!


Если что то тревожит меня!
Знаю Я что ты естъ у меня!
И придти я могу к Тебе!!
в моём горе ,несчастъе, беде!
И ты примешъ Дитя своё!
Ты не оставишъ меня в нужде!
Ты со Мной Всегда и везде!!


Как Я рада! И счастлива Я!!
Что Такого Имею Отца!!
Он нашол Меня в мире греха!
Он Иисуса послал для Меня!
На Голгофу меня Он привёл!
чтоб очиститъ ,омытъ меня!
И одежды мне белые Дал!!
И за это Иисусу хвала!!


С Тех пор я в Ожиданъе!
С тех пор скучаю Я!
По дому своему;по Небу!!
Когда увижу вновь Тебя!!
Мой Иисус Спасителъ Мой!
Мой Бог Отец!!
Владыка Мой!!


Тебя люблю Я всей Душой!!
Тебя Я Славлю Боже МОй!!
Ты приходи скорей за мной!!
Заждаласъ Боже Я Тебя
Когда же наконец увижу Я Тебя!!
Когда увижу Дом родной!!
Ведъ я В гостях!
и как уж всем известно
В гостях хорошо,
А дома всегда Лучше!!!
                Аминь


Рецензии