***

«Завтрашний день»
Тысячи вольт сжигают тень,
Сухие губы шепчут «прости!».
Мы выбираем завтрашний день,
Мы не свернем на полпути.
На коленях молиться, но не жить,
Рвутся на волю молодые сердца.
Нас уже не остановить,
Мы все равно дойдем до конца!


Рецензии