Я имею квартиру, компьютер, и сад...

Я имею квартиру, компьютер, и сад,
В Подмосковье, как виллу, лишь дачу.
Я имею "Land Cruiser", и кучу деньжат,
Семь любовниц имею в придачу.

Я имею тираж моих личных стихов,
И известность, как автора слова.
Я имею жену, потому, что любовь,
По весне возвратилась к нам снова.

Я имею работу на фирме Тяньши,
С основателем Ли Цзиньюанем.
Я имею леса и угодья в тиши,
Относясь к ним с особым вниманием.

Я имею ракету, и пять кораблей,
Яхты, остров в Карибском бассейне.
В подчинение тысячу с лишним людей,
Всей на зависть родне в удивление.

Я лечу, как Летающий Лев, в облаках,
На орбите с отменным здоровьем.
Я забыл, что такое безденежья страх,
В каждодневном, обильном застолье...


Рецензии