И если стало грустно

И если стало грустно,
Дела идут не так,
Пожуйте лист капустный,
Пропейте свой пятак.

А может быть, пройдетесь
По снегу босиком,
Под душем искупнетесь,
Постойте нагишом.

Возьмите сразу отпуск
И на недельку вы
Оставьте дома пропуск,
Побудьте без жены.

Но ерунда всё это,
Есть песни для души.
Послушать песню эту
Желательно в тиши!
   19.01.01 год


Рецензии