Вальс для двоих
Нербаковской *
Пусть май ещё не на пороге,
но стоит засверкать лучу,
хочу делиться тем немногим,
что чувствую, о чём молчу...
Спешащим невдомёк, что где-то,
совсем поблизости, вот тут -
фиалок скромные букеты
как чувства первые цветут!
Дай счастья, Бог, влюблённой паре!
Весна, буди и вороши!
На людном, солнечном бульваре
кружатся в вальсе две души!..
14 марта 2012 Сочи
_________________________
* Дарья Нербаковская - автор "Проза.ру". По прочтению её миниатюры "Утренний вальс".
Свидетельство о публикации №112031402664