Ольге Солдуновой другу-писателю

Будут дожди и нещадные снеги,
Будут с цепочек срывать обереги,
Будут на казнь увозить на телеге –
Главное: не откажись!

Ни от стихов, от рассказов, от песен,
Ни от распятых на городе весен,
Ни от листа, что для мысли так тесен –
Пусть в одиночку – держись!

Даже предательство и равнодушье,
Даже когда руки друга задушат,
Даже чернильницу – ту, что без туши –
Всем нам – жестоким – прости!

В самые страшные зимы и лета,
В самую темень без капли просвета,
В самый кошмарный кошмар помни это –
Цель твоя – смысл нести!


Рецензии
=)
Внезапно

Ольга Солдунова   02.04.2012 16:07     Заявить о нарушении
Да. Мне кажется, оно не искреннее

Ольга Солдунова   12.04.2012 11:45   Заявить о нарушении
Вот уж спасибо...

Леонид Негматов   12.04.2012 17:20   Заявить о нарушении
Долго обьяснять

Ольга Солдунова   13.04.2012 17:52   Заявить о нарушении