То ли город, то ли мираж...

То ли город, то ли мираж? –
На бульварах толпы ералаш.
Телефон оборвет разговор –
Ветер, ветер, карманный вор.
От боли душа кричит! –
Кто любит – всегда простит.
Как ярко горит звезда!
Ты будешь моей навсегда.
* * *


Рецензии