нерупе. четыре
ты позовешь я не поеду
я позову ты тоже нет
далеко и глупо как то
а так какбудтобыкабы
про берег
на берегу безмолвия пасутся
сивые кобылы в розовых очках
но за границей глупости
ракушек не собрать
про детей мегаполиса
в деревню к тётке в глушь в саратов
от суеты от беготни
в галоп по замкнутому кругу
уехал бля ну и тоска
про мужское счастье
жена детишки дом с камином
друзья здоровье полный фарш
о чём еще мечтать мужчине
вот и мечтаю иногда
про полёт мечты
верблюд на облаке летает
гоняясь за аэропланом
а дома ждет его жена
с колючками на ужин
про янку
не живой не значит умер
смерть когда тебя забыли
промокла шкура под нагайкой
рев и разворот
про страну чудес
алиса проснулась другой
не понимая что случилось
такой реальною была
чеширского кота улыбка
про разборчивость
смотрел как в небе журавли
выстроились клином
весь такой мечтательный
синице это надоело
про плюшевого медвежонка
любовью от души назанимавшись
секс не кажется таким уж важным
секс не кажется таким уж нужным
когда он руку протяни
про побережье любви
на морском побережье
за ручки влюбленно глядя
спасибо что подарила
ты мне это море любви
про свободу слова
я был не согласен в корне
тайсон удар меня нет
каждому дано право
высказать своё мнение
про истину
у каждого своя правда
и каждый по своему прав
ведь у истины тысячи правд
и только истина истинно истинна
про вредные привычки
сигарета зелёный чай
безобразная эльза
многоканальная антенна
разнообразит ночь
про рай в шалаше
просто лес просто тихо спокойно
птички поют на ветке и в душе
и так хорошо нам вдвоем в шалаше
когда потом вернешься в город
про оптимизм
утро кофе позитив
жизнь и так не то чтобы
просыпаясь всё болит
значит я ещё живой
про вечернее небо
в многоскворечнике бетонном
на этаже под самой крышей
мерцают звезды близко так
теплом умершего костра
Свидетельство о публикации №112031402604