нерупе. пять
ревность к каждому столбу
ревность к каждой юбке
любовь не может ревновать
доверчива она
про неидеальность
нынче утром я проснулся
с настроеньем петь под душем
этот мир не идеален
но и не совсем навоз
про запасы на зиму
отходит сезон позитивчиков
собрал всего два ведра
сварю варенье на зиму
чтобы было чему улыбнуться
про жизнь
когда кому-то дал ты жизнь
то обрёк его на смерть
может бабам не рожать
чтоб никто не умирал
про дождь
мне хорошо когда хорошо
и плохо мне когда плохо
и не грустно мне когда дождь
это дождь когда мне грустно
про вечер
к ней пришел её секс
пусть женат и бывает не часто
зато он чудно богат
а может быть это любовь
про равноправие полов
готовлю ужин для любимой
постирал убрал квартиру
погладил вещи вынес мусор
и встал вопрос кому рожать
про важное
а если это не любовь
когда сомнения тогда
но точно знаю что она
важнее мне всего на свете
про одинночество
если б каждый одинокий
в ночь имел по одинокой
то хватило бы до смерти
одиночества не знать
про поиск идеала
пока мы искали свою половинку
думая как бы не прогадать
тупые пингвины тупо встречались
тупо сходились тупо плодились
про круглую дату
стекает кровь по обоям стены
в тазике свежее мясо
людоед никанор митрофаныч
завтра отпразднует юбилей
про смысл бытия
я живу потому что живу
потому что еще живой
потому что когда-то родился
потому что ещё не помер
про уверенность в завтрашнем дне
знать бы точно когда сдохну
вот тогда бы погулял
чтобы дым блин коромыслом
чтобы вспомнить было что
про маньяка
шел я ночью через парк
а на встречу жертва
деньги есть теперь на что
пригласить её в кино
про дружбу
давай останемся друзьями
такой же бред как например
собака ты мне надоела
давай ты будешь мне котом
про трамвай
четырехмерная мышь
в трёхмерном пространстве
ночью пробравшись на кухню
из холодильника слямзила сыр
про розовых слонов
они пасутся там где верят в них
в тех снах где есть надежда
по лунной дорожке спящего озера
мы можем вернуться в детство
про новое
я начинаю жизнь с нуля
в новом направлении
попозже время объяснит
нужен ли козе баян
про аритмию
и если кто-то нам зачем-то
но не понятно на хрена
то сердце бьётся быстро быстро
и на глазах тупеет мозг
про внутрисебятину
с разбегу поглубже в себя
вниз по тоннелю неделю
пришло видно время проверить
глубока ли кроличья нора
про мечту
летите свободные мысли
прочь кандалы и лекала
встречайте меня вольным ветром
и солнцем и синим небом
про там где нас нет
кажется кажется кажется
крестись не крестись всё равно
горбатого гроб не исправит
но будем мы где хорошо
про ненависть
флажок треугольного цвета
с ветром менялся местами
в подвале забытые насмерть
лежали в рядок кирпичи
2012
Свидетельство о публикации №112031402597