Ещё вчера...

Ещё вчера кричал,
Давая веру,
Может,
Слова пусты,
Небо не напрасно укуталось пеленой серой,
Ветер завывает,
Будто мудрец,
Наперед историю знает.
Молил: «Не позабудь,
Напиши весточку хоть».
Ещё вчера кричал,
Давая веру,
Сейчас перечитываю письмо через строчку,
В том самом,
Весеннем сквере.


Рецензии