Крик души

Я слышу крик души любимой
И слышу сердца стук её,
Но почему она, не слышит
Как бьётся ей в ответ моё.
.
Я вижу,как она страдает
К всему ревнуя без конца,
Но почему она,не знает,
Что точно так живу и я.
.
Я знаю,встречи она жаждет
Ей хоть бы час побыть со мной,
Но почему она не знает,
Что встречи сам я, жду такой.
.
Хотя мы оба точно знаем,
Что друг без друга не прожить.
Но всё ж упорно продолжаем,
Друг другу раны наносить.
.
Возможно время лечит раны,
Но сколько нам отведено.
Чтоб заросли на сердце шрамы,
Не хватит видимо его .
иллюстрация из интернета.


Рецензии
Прекрасный стих.Очень понравилось.

Наталья Карпова-Хабарова   28.03.2012 19:41     Заявить о нарушении
Наталья,спасибо! мне приятна ваша оценка.с уважением.

Виктор Снегирь   28.03.2012 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.