***

Реинкарнация Курта Кобейна, ты так хотела поговорить
О воде и вязании, и об Арденнах,
И почему на мизинце хорошо носить аконит.
Я придумывала тебе тысячи глупых прозвищ,
Ты говорила, что военные фильмы - это не для тебя.
Кто же знал, что на просьбу перезвонить попозже
Ты нацепишь любимую каску и возьмешь автомат.


Рецензии