Три минуты до старта... В Любовь!

Pr.Ol.
" Три минуты до старта...
  В Любовь!
  Ну а дальше...?
  А дальше часы наслаждения!!!
  Я познал Тебя вновь...
  Ты - природы Волшебная...
  Дева творения!
  Обжигаюсь теплом...
  Поднимаюсь над вечной Планетой...
  Я!
  Нахожу силы в Том...
  Что ... Тебя.. созерцаю... Душой...
  Задушевная Песня! ...
  Пока ...Мной...  не спетая..."

 (фото из интернета Виктор Шелег - известный латвийский художник )


Рецензии