888 12. 03. 12

я ненавижу людей по утрам,
наверняка перепутав понятья.
возможно, поэтому - хребет, спина, зад,
на месте которых должны быть объятья.
я просыпаюсь, когда ловлю мысль,
что миру пора вот-вот появиться,
без осознанья: держу журавля
или же просто снится синица?
стихами давлюсь и в чернила лью чай,
стоявший весь день и горчащий от скуки.
ты - в глубине зажмуренных глаз
живёшь отпечатком, пока пишут руки.


Рецензии