За окном
Работает экскаватор...
Ищут
То ли
Дырку в трубе
То ли
Клад...
Мужчины
Подняв
Воротники курток
Стали
В кружок
Рассматривают
Какую то
Бумагу
Между собой
Говорят...
А
В комнате
Чай
С
Лимоном
Под
Теплый джаззз...
Свидетельство о публикации №112031402454