сонет тому, кого нет

Осень. Листья устилают
Землю красочным  ковром,
Все в природе застывает
Замороженным костром.
 
Только мне  все чаще снится
Глаз твоих любимый свет…
И о них в строку ложится
Этот маленький сонет.

Я хочу воспеть каштанов
Золотую  красоту,
Иней, павший утром рано…
О тебе  -  мою мечту !

Мне всегда твоя улыбка
Дарит солнце и тепло…
То, что нет тебя, ошибка,
Проишедшая на зло !

Знай же, ты со мною рядом,
В шумном ветре за окном…
В спелых гроздьях винограда…
В небе сине-голубом !

ТЫ во всем, что окружает
Жизнь бренную  мою….
О ТЕБЕ опять мечтая…
Я в тоске сонет пою…


Рецензии