Весна здесь...

Весна здесь - совсем непонятное время года.
Погода приносит в город хрустальный блеск,
стихи о любви приходят по SMS,
а в них чье-то сердце с открытым исходным кодом.

И пьяница вдруг меняет вино на воду,
стекающую с небес.


Рецензии