тебе..
как всегда промолчать…
Чтобы сердце твое
и свое не терзать
Ты пришел… И ушел…
но мечте не уйти,
Если волей судьбы
вдруг схлестнулись пути
Не хочу принести
пусть малейшую грусть…
Пусть обидешься ты…
..пустота будет - пусть
Но зато я увижу
в сиянии глаз
То, что скрыто от всех ,
но понятно для нас ….
Разве должен всегда
быть далеким запрет?
Ты подумай ведь сам…
и ответишь мне : " Нет!"
Коль сошлись добрых глаз
два луча на пути…
Пусть не гаснут они
Будут вечно светить
2005 год
Свидетельство о публикации №112031402429