Он

Он
Скользил
По
Грязноподмерзшим улицам...
Добрался
До дома
Бился
Головой
Об стену
Вызывая
Сотрясение
Черепного
Свода...
Выцарапывал
Вынимал
Из себя
Все
Что есть...
Воспоминания
Знания
Привычки...
Вынимал
Из себя
Себя...
Оставлял
Лишь
Тонкую
Кожаную оболочку...
Окола стола
Где
Чашка
С
Остывшим кофе...
Ее
Потом нашли
И
Набив опилками
Сделали чучело
Выставив
В
Антропологическом музее
С табличкой
...Номо б/у...


Рецензии