Сонливой ночь была

Сонливой ночь была,
Сырой и тёплой,
Ни шороха, ни звука - тишь, покой,
Туман  вжимал клубы седые
В стёкла
И гладил по лицу
Своей рукой.
И воздух был наполнен  негой влаги,
И редкий снег ложился на балкон,
Выписывая странные  зигзаги...
И так спалось,
Как в детстве - глубоко.


Рецензии