Р
Святая Р, пространственное чудо.
Спасительная детская посуда
Очищена. Окончен рыбный день.
Ну вот и всё! Осталось занырнуть
За древнею атлантовой святыней.
Мерцает треугольник тёмно-синий
Бермудами высвечивая путь.
Очистимся, и ваше "навсегда"
Вернёт пространству закольцовки Весты.
Прощайте, солнцеликие невесты!
Нас омывает времени вода.
Свидетельство о публикации №112031402405