ты рядом

Ты рядом… и  осень закончилась
Ты рядом… и стихли  ветра
Мы вместе… легко и настойчиво
Смотрим друг другу в глаза.

В них радость, печаль и уверенность…
Забота, тепло, доброта…
Хочу чтобы стали мы вечностью…
Любили друг друга всегда.


Рецензии