Сердце бедное твоё

Снегом белым запорошило,
Закрутило, замело.
И на снег холодный брошено
Сердце бедное твоё.

Завывает вьюга бешено,
Заметает всё вокруг.
Твоё сердце сумасшедшее
Горит ярко на снегу.

Пусть зима лютует холодом,
Заморозит всех и вся.
Твоё сердце беспокойное
Не остынет никогда.

Я возьму его в ладони,
Снег искристый отряхну.
Твоё сердце, в пургу брошеное
Лежит и бьётся на снегу.


Рецензии