две души

Две одинокие души
Друг друга встретили случайно…
И в ожидании мечты…
Затмили свет своей печалью!
                И каждый знал о жизни все…
                Мечтав найти в ней постоянство!
                И каждый видел лишь одно :
                Любви открыть своей пространство
Они слились : огонь с огнем…
Сердца друг к другу потянулись,
За часом час,и день за днем
В любовь как в омут окунулись….
                Они старались все успеть!
                И не боясь, сгореть в той страсти,
                И жаждя, словно птицы, петь
                Вдруг сотворили свое счастье!
Как смотрят трепетно  в глаза
Два человеческих созданья,
Надеждой теплится душа,
Что будет вечно это пламя …!
                2005год


Рецензии