когда-то школа...

                (г.Белгород.СОШ №28. 11а класс. 2011г выпуск)


вот сижу я на уроке,
и от скуки лезут строки,
запишу-ка вас в тетрадь,
а то нечего читать.
вот Весна - и я рифмую,
Ах,весна - я все мечтаю,
Ох, весна, - а я тоскую,
Ты весна - но я скучаю.

Учебник с тетрадкой о уроке напоминают
ручка с пеналом - и те отдыхают,
Дневник на столе обреченно лежит,
Мой телефон в тихоря дребезжит.

Машка кудряшка тоже скучает,
Лешка и Сеня тихонько болтают,
Хуртас наш сидит и засыпает,
Рита и Яна о чем то мечтают.

Сашка в окошко грустно глядит,
Маринка просто в аське сидит.
Надюха обреченно стоит у доски,
Алина книгу увлеченно листает,
Наш Фат видать умирает с тоски...
Макар вЕрны ли ответы гадает,
Оба Сережи смотрят на доску.
Танюхи сидят и туда же "втыкают"
Даша решила поправить прическу,
Максимы что то тихо обсуждают.

Вновь учитель кинул взгляд-
он ответ услышать рад,
У окна сидит Илья-
Кто ответит?он иль Я?

Катюха одноклассника выручит,
А Блондинка уткнулась и чего то молчит,
Если учиться никто не желает-
Пусть он живет, смеётся, болтает...


Рецензии
...Сидит на уроке полкласса гадает
За что на Канары учитель летает?!
Неужто учителю стали платить
Чтоб как Абрамович и он мог пожить?!...

Александр Купидон   14.03.2012 02:32     Заявить о нарушении
спасибо.

Ликорис   14.03.2012 02:50   Заявить о нарушении
...Спасибо власти дорогой,
Что нам прибавила по четвертной...

Александр Купидон   15.03.2012 04:28   Заявить о нарушении