Уйду, наверно, тихо, кротко

Уйду,наверно,тихо,кротко
Под крик печальных журавлей.
И,обозначившись нечётко,
Исчезну в памяти твоей.
И как стремительный итог
Из тех мгновений,что я прожил,
О мне короткий некролог
Прочтёшь ты без душевной дрожи.


Рецензии