Эгоист

Я хотел бы оставить в памяти
Только дождливые воскресенья,
Там пыль столов под скатертью
Пахнет вчерашним весельем.

Я хотел бы держать за запястья,
Собирая рельсы уходящего поезда.
Я хотел вести по щекам пальцами,
Но влюбленность нам не на пользу.


Рецензии