Запасливый снеговик
"К снегу сильно я привык....
Из последней снежной тучи,
Запасу я снега кучу.
Впрок сложу себе в корзину,
Буду ждать спокойно зиму!"
Но внезапно , из-за тучи,
Показался солнца лучик!
Засияло все и вмиг,
Наш растаял снеговик....
Свидетельство о публикации №112031402274
Ведь для снега надо стужа!
=GK=
Юрий Сафроненко 18.07.2012 23:37 Заявить о нарушении