Объятия
Уйти по квартирам, убрать фотографии,
Но, спустя годы, меня еще тянет
Держать тебя крепко в объятии.
Мы срывались, срываясь от линии нормы.
Кричали, но больше, как-то в молчании
Пережили две самые крупные ссоры.
От расставания, до расставания... ждали
Кажется, чуда, а нам было нужно
Понять что-ли, как завели себя в дебри.
Как оказалось, что близкое чуждо
Что будучи вместе, мы были не в месте.
Одиночество прежде, одиночество после
Может быть просто, другие не в масть мне.
Может быть поиск не начался вовсе,
И нас будто сглазили, мне без разницы.
Ведь лучше бы нам остаться друзьями,
Уйти по квартирам, убрать фотографии.
Но, спустя годы, меня еще тянет
Держать тебя крепко в объятии.
Свидетельство о публикации №112031402255