Взрыв

У меня уж всё готово.
Осталось спичку поднести.
Чтобы за сотые секунды
Свой мир на щепки разнести.

Попробуй ненависть на вкус!
Багрово-чёрным отливает.
Она искрится на глазах,
Под кожей желчью убивает.

И жёсткий тр*х и грубый нах…
Они любовью называют.
Спроси себя – зачем же так?!!
Дорогу сами выбирают.

Мне ненавистен каждый червь,
Который с чувствами играет.
И тот, кого от обезьяны,
Одна лишь шапка отличает.


Рецензии