Обычная свадьба
Никто дорожку ей не перешел,
Уже неделю, как мамаша не пилила,
Родить не стыдно – срок уж подошел.
Жених в уме перебирает своих девок
И видит, что невеста неплоха.
В мужьях придется к ним теперь «ходить налево» -
Не то, что разгуляй для жениха.
Мамаша крестится, что дочка в платье влезла,
И «все у ей теперь как у людей».
Папаша рад, что будет зять семье полезный -
Не безработный и не прохиндей.
Привычный тамада не тратит сил на мысли,
И на всю сумму тормошит гостей.
Всё мелет языком, чтоб тосты не закисли,
И не забыл собачке взять костей.
Девчонки юные и мальчики – смешались,
Пьянея друг от друга в уголках.
В мечтах о свадьбе девки глубже задышали,
А парни делят их на кулаках.
Гостей солидных развлекают на баяне,
Им только б наораться да плясать,
Ну, а мамашины подружки на диване
Покорно ждут сигнала убирать.
Орут все «Горько!» и довольны тарарамом.
Лишь крошка, слыша рядом бас мужской,
Тревожно думает в животике у мамы:
«А муж у мамки - папка-то не мой!»
Свидетельство о публикации №112031402228
_Вау! ВАУ!
т.е. всё так и есть, умный какой Ребятёнок! "индиго"!
_мы позже об "этом" поговорим,хорошо?!
* * *
_а сейчас у меня для Вас,Инна,-подарок и сюрприз!
Будет Желание- вернитесь на мою страничку-всё Там!..
Андрей Любко 25.04.2012 07:20 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 25.04.2012 09:47 Заявить о нарушении
Андрей Любко 25.04.2012 15:27 Заявить о нарушении