первая любовь

Я сижу с тобою рядом,
Но коснуться не могу,
Я ласкаю тебя взглядом,
И салфетку тереблю.
С любопытством изучаешь,
Молча смотришь на меня,
Но никак не понимаешь,
Почему течёт слеза.
Знаю я со мной не будешь
Посмеёшься надо мной,
Только знай же вечно будешь,
Помнить взгляд влюблённый мой…
Скажешь: « что ты хочешь, детка…»
Молча встану и уйду…
Но оставлю на салфетке,
Надпись… «я тебя люблю».


Рецензии