Осень
Укрыв небеса облаками,
Но люди не верят этим слезам,
Закрывшись от неба зонтами.
Капли дождя, как и слёзы твои,
Стекают с лица и ложатся под ноги.
Осень плачет. О прошлой любви
Ты молча грустишь и идёшь по дороге.
2008
Свидетельство о публикации №112031402219