Было
Люблю лето потому что в нем была ты.
Я тебя каждый день вспоминаю с огромной болью в груди.
...Еще один месяц без тебя...
И таких уже четыре.
Закрываю карие глаза...так спокойней
И даже не страшно.
Я вчера научилась врать,когда сказала,что ты для меня мертва.
...Ты жива и так будет всегда.
Я не люблю лето....оно забрало тебя....
Свидетельство о публикации №112031402218